Inspektorat Daerah Kabupaten Banjar melakukan Penandatanganan Perjanjian Kinerja (PK) Tahun 2024 sekaligus pemberian penghargaan kepada pegawai dan tim berkinerja pada semester II tahun 2023.

Berita / Inspektorat

Inspektorat Daerah Kabupaten Banjar pada Rabu, 3 Januari 2024 melakukan Penandatanganan Perjanjian Kinerja (PK) Tahun 2024 sekaligus pemberian penghargaan kepada pegawai dan tim berkinerja pada semester II tahun 2023.

Penandatanganan langsung dipimpin oleh Inspektur Daerah, H. Mohammad Riza Dauly bersama Sekretaris, seluruh Inspektur Pembantu, Kasubag dan Pejabat Fungsional. Penandatanganan Perjanjian kinerja ini merupakan bentuk komitmen untuk menyelesaikan target kinerja sesuai dengan indikator capaian kinerja yang telah ditetapkan dalam Rencana Kerja dan selaras dengan Visi dan Misi Pemerintah Kabupaten Banjar.

Selanjutnya, Pemberian penghargaan dilaksanakan berdasarkan hasil kinerja pegawai, sehingga dapat mendorong/memotivasi setiap pegawai bekerja lebih baik dan meningkatkan prestasinya. Kinerja pegawai yang baik pada dasarnya akan menghasilkan kerja yang optimal dalam melayani masyarakat. Penghargaan yang dinerikan mencakup tiga katagori yaitu APIP berkinerja, Pelaksana berkinerja dan Tim berkinerja.